CRUMBLE DE POTIRONS ET CAROTTES LACTO-FERMENTÉES

Pour 4 personnes :

• 4OOg de potimarron.
• 4 carottes lactofermentées en rondelles.
• 120 g d'allumettes de jambon .
• 75g de beurre salé.
• 80g de farine .
• 50g de chapelure.
• 50g de parmesan râpé.
• 1 oeuf .
• 15cl de lait.
• 1 c à c de 4 épices .

Cuire le potimarron coupés en dés, à la vapeur, 20 minutes.
Mélangez le beurre avec la farine, la chapelure et le parmesan râpé pour obtenir le crumble .
Ajoutez aux légumes refroidis 1 œuf battu, le lait, les allumettes de jambon et le 4 épices .
Versez le potimaron et les rondelles de carottes lacto-fermentées dans 1 plat et saupoudrez de crumble .
Enfournez environ 25 minutes à 180° 

Accompagnez le crumble d'une salade de blé par exemple...

Il s'agit d'une préparation rapide et saine!