crottin de soja fermenté au miso

Entrez votre texte ici...

INGRÉDIENTS :

700g de yaourt de soja nature non sucré
1 cas de miso non pasteurisé (niuu miso : fabriqué à Anderlecht)
40 ml de jus de citron
1 cac d'ail semoule
2 càc de paprika fumé
Une pincée de cumin moulu
sel et poivre à votre goût
Matériel nécessaire :
1 Passoire
2 étamines ou torchons fins bien propres
2 petits moules ou récipients
1 spatule
1 saladier

INSTRUCTIONS :

1. Dans un saladier, diluez le miso avec le jus de citron. Puis, ajoutez-y les 700 g de yaourt et mélangez.
2. joutez-y alors l'ail semoule et les épices, puis mélangez bien. Ajustez en sel à votre goût, puis versez le mélange dans de petites vaisselles (taille crottin) recouvertes d'une étamine.

3. Réserver au frais pour 24 heures. Le mélange s'égoutter doucement pour obtenir un résultat plus ferme.
4. Vous pouvez les démouler et réserver au frais pour 24 heures supplémentaires, avant de les déguster.