BLANCS DE POULET SAUCE POIVRONS EXPRESS

Ingrédients:

  • 1 oignon haché
  • 4 blancs de poulet

  • 2 poivrons coupés en dés crus ou lacto-fermentés

  • 3 cs de vin blanc

  • 100 g de crème fraiche

  • 100 g de sauce aux poivrons lacto-fermentée

  • Huile d'olive, sel, poivre

Préparation:

  1. Salez et poivrez les blancs de poulet. Faites-les dorer 5 min à la poêle.
  2. Faites-y revenir les oignons 2 à 3 minutes à feu doux. Ajoutez les dés de poivrons. Salez, poivrez et poudrez d'une pincée de sucre

  3. Mélangez le tout, poursuivez la cuisson pendant 15 min. 

  4. Ajoutez le vin blanc et la crème 5 min avant la fin de la cuisson.

  5. Ajouter la sauce poivrons hors du feu.

  6. Nappez les blancs de poulet de cette sauce, accompagnez de pâtes fraîches ou de riz.