ATELIER SUR LA FERMENTATION DES VÉGÉTAUX


ATELIER

Microbiote et fermentations végétales

Pour les dates voir agenda (ici)  


Au cours de cet atelier vous apprendrez :

  • Les différentes méthodes de lacto-fermentation végétales pour conserver les végétaux sans cuisson ni congélation.
  • Comment diversifier le microbiote intestinal et les bénéfices sur la santé.
  • Quand et comment déguster les aliments lacto-fermentés
  • L'aspect pratique des bocaux de conserve de légumes dans la vie de tous les jours.

Vous repartirez avec :

  • De nouvelles connaissances théoriques et pratiques.
  • Un bocal de légumes lacto-fermentés.
  • La confiance nécessaire pour réaliser et consommer vos propres lacto-fermentaions.
  • Des fiches recettes !

Infos & réservations (places limitées)

Envoyez un mail à : spataroannefr@yahoo.com

Où ? Liberchies (pont à celles ) (adresse précisée lors de l'inscription)

Tarif ? 35 euros/personne

Horaire ? 19 h à 21 h (pour les dates voir agenda )