AGENDA


Le 3 avril de de 19h à 21h: Atelier sur les légumes lacto-fermentés (infos ici...)

Le 11 avril de 19h à 21 h : Atelier sur les fermentations exotiques (kimchi, tsukemono, etc...) (infos ici...)
  
le 23 avril de 19h à 21h: Atelier : Tout sur le kéfir de lait ! réalisation de fromages frais et yaourts réalisés à partir de grains de kéfir de lait (infos ici....)
Le 28 avril de 19h à  21h: Les farines alternatives (infos ici.....)

L
e 21 mai de 19h à 21 h : Atelier : Collations protéinées salées et sucrées (infos ici......)

Le 28 mai de 19h00 à 21h : Atelier sur le pain au levain (infos ici.....)

Le 2 juin  de 19h à 21h: Atelier sur les légumes lacto-fermentés (infos ici...)

Le 5 juin de 19h à 21h : Atelier fromages maison niveau 2 (infos ici.....)

Le 10 juin de 19h à 21h : Atelier : laits, yaourts et fromages végétaux (infos ici.....)

Le 18 juin de 19h à 21h :Atelier sur les boissons probiotiques (kéfir de fruit, kombucha, etc....) (infos ici...)

Le 26 juin de 19 h à 21h : Atelier prébiotiques : Céréales et légumineuses (info ici....)