ATELIER RÉALISATION DE YAOURTS ET FROMAGES à partir de grains de kéfir de lait

pour les dates voir agenda (ici)


Au cours de cet atelier vous apprendrez :

• A réaliser un fromage frais à la ciboulette et aux noix (avec ou sans grains de kéfir), technique de réalisation du fromage de chèvre.

• A réaliser différents yaourts sans yaourtière.

• La technique de fermentation du lait à partir de grains de kéfir.

• Les avantages des différentes fermentations du lait.

Vous repartirez avec :

• De nouvelles connaissances théoriques et pratiques.

• Des grains de kéfir de lait

• La confiance nécessaire pour réaliser et consommer vos propres productions.

• Des fiches recettes et techniques.



Infos & réservations (places limitées)

Envoyez un mail à : spataroannefr@yahoo.com

Où ?  Liberchies (pont à celles) (adresse précisée lors de l'inscription)

 Tarif ? 35 euros/personne

horaire ? De 19h à 21h