COURS EN LIGNE n° 2 Microbiote et lacto-fermentation des végétaux

Au cours de ce cours en ligne vous apprendrez :

  • Les différentes méthodes de lacto-fermentation végétales pour conserver les végétaux sans cuisson ni congélation.
  • Comment diversifier le microbiote intestinal et les bénéfices sur la santé.
  • Quand et comment déguster les aliments lacto-fermentés
  • L'aspect pratique des bocaux de conserve de légumes dans la vie de tous les jours.

Vous repartirez avec :

  • De nouvelles connaissances théoriques et pratiques.
  • La confiance nécessaire pour réaliser et consommer vos propres lacto-fermentaions.
  • Un E-book avec résumé théorique et recettes !

 Comment y accéder?

1 ° inscription par mail : spataroannefr@yahoo.com avec le choix du (des) thème(s)

2° Vous recevrez un numéro de compte sur lequel vous verserez 9,50 € par cours choisi avec une communication précisée par mail.

3° Après versement, vous recevrez (48 h plus tard) les infos d'accès et le E-book! 

4° Possibilité de poser des questions pratiques soit par mail, soit en visio sur rendez-vous!