COURS EN LIGNE N°3: FERMENTATION DES CEREALES ET LÉGUMINEUSES




Au cours de cet atelier vous apprendrez :
• Les avantages des céréales et légumineuses sur la santé
. Pourquoi les aliments sont particulièrement difficiles à digérer
. Les techniques culinaires permettant une meilleure digestibilité
• A réaliser des falafels fermentées à la patates douces et autres
• Des houmous de légumineuses fermentées.
. Des dosas aux différents légumes.
. Le délicieux porridge fermenté.
• A découvrir les bienfaits de la fermentation sur la santé.
Vous repartirez avec :
• De nouvelles connaissances théoriques et pratiques
• Des fiches recettes et techniques !
Comment y accéder?
1 ° inscription par mail : spataroannefr@yahoo.com avec le choix du (des) thème(s)
2° Vous recevrez un numéro de compte sur lequel vous verserez 9,50 € par cours choisi avec une communication précisée par mail.
3° Après versement, vous recevrez (48 h plus tard) les infos d'accès et le E-book!
4° Possibilité de poser des questions pratiques soit par mail, soit en visio sur rendez-vous!