COURS EN LIGNE N°3:  FERMENTATION DES CEREALES ET LÉGUMINEUSES

Au cours de cet atelier vous apprendrez :

• Les avantages des céréales et légumineuses sur la santé

.  Pourquoi les aliments sont particulièrement difficiles à digérer

.  Les techniques culinaires permettant une meilleure digestibilité

• A réaliser des falafels fermentées à la patates douces et autres

• Des houmous de légumineuses fermentées.

. Des dosas aux différents légumes.

. Le délicieux porridge fermenté.

• A découvrir les bienfaits de la fermentation sur la santé.


Vous repartirez avec :

• De nouvelles connaissances théoriques et pratiques 

• Des fiches recettes et techniques !

Comment y accéder?

1 ° inscription par mail : spataroannefr@yahoo.com avec le choix du (des) thème(s)

2° Vous recevrez un numéro de compte sur lequel vous verserez 9,50 € par cours choisi avec une communication précisée par mail.

3° Après versement, vous recevrez (48 h plus tard) les infos d'accès et le E-book!

4° Possibilité de poser des questions pratiques soit par mail, soit en visio sur rendez-vous!