COURS EN LIGNE N° 5 : RÉALISATION DE FROMAGES MAISON

Au cours de cet atelier vous apprendrez :

• A réaliser un fromage frais à la ciboulette et aux noix, de la mozzarella, de la ricotta, fromage de chèvre et feta.

• A réaliser différents yaourts sans yaourtière.

• La technique de fermentation du lait à partir de grains de kéfir.

• Les avantages des différentes fermentations du lait.

Vous repartirez avec :

• De nouvelles connaissances théoriques et pratiques.

• La confiance nécessaire pour réaliser et consommer vos propres productions.

• Des fiches recettes et techniques (E-book).

Comment y accéder?

1 ° inscription par mail : spataroannefr@yahoo.com avec le choix du (des) thème(s)

2° Vous recevrez un numéro de compte sur lequel vous verserez 9,50 € par cours choisi avec une communication précisée par mail.

3° Après versement, vous recevrez (48 h plus tard) les infos d'accès et le E-book!

4° Possibilité de poser des questions pratiques soit par mail, soit en visio sur rendez-vous!