Atelier 1 microbiote et boissons fermentées non alcoolisées (kéfir, kombucha, etc..) En savoir plus...
Atelier 2 microbiote et lacto-fermentation des végétaux et choucroute En savoir plus...
Atelier 3 fermentations exotiques des végétaux (kimchi, tsukemono, etc.....) En savoir plus...
Atelier 4 réalisation de yaourts et fromages à partir de grains de kéfir de lait (niveau 1)En savoir plus...
Atelier 5 réalisation de fromages maison (Tomme à raclette, gruyère, crottin de chèvre, camembert En savoir plus...
Atelier 6 Réalisation du pain au levain En savoir plus....
Atelier 7 Atelier prébiotiques: Mangez des pois chiches, lentilles et autres légumineuses En savoir plus....
Atelier 8 Réalisation de yaourts et fromages végétaux En savoir plus....
Atelier 9 Les farines alternatives En savoir plus......
Atelier 10 : Réalisation de conserves de Pickles de vinaigre En savoir plus.......
Atelier (au choix) à domicile En savoir plus....
Conférences : En savoir plus..
Je kunt jouw cookievoorkeuren hier aanpassen. Schakel de volgende categorieën in of uit en sla de selectie op.