Blog d'alimentation saine et éco-responsable 

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    • Oignons rouges lacto-fermentés pour agrémenter facilement de jolies salades composées!
    • tagliatelles aux citrons confits
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ATELIERS ET CONFÉRENCES


Atelier 1      microbiote et boissons fermentées non alcoolisées (kéfir, kombucha, etc..)      En savoir plus...


Atelier 2      microbiote et lacto-fermentation des végétaux  et choucroute    En savoir plus...


Atelier 3     fermentations exotiques des végétaux  (kimchi, tsukemono, etc.....) En savoir plus...


Atelier 4   réalisation de yaourts et fromages à partir de grains de kéfir de lait (niveau 1)En savoir plus...


Atelier 5  réalisation de fromages maison (Tomme à raclette, gruyère, crottin de chèvre, camembert  En savoir plus...


Atelier 6  Réalisation du pain au levain     En savoir plus....


Atelier 7 Atelier prébiotiques: Mangez des pois chiches, lentilles et autres légumineuses  En savoir plus....


Atelier 8   Réalisation de yaourts et fromages végétaux       En savoir plus....


Atelier 9 Les farines alternatives       En savoir plus......


Atelier 10 : Réalisation de conserves de Pickles de vinaigre    En savoir plus.......

Atelier (au choix) à domicile    En savoir plus....




Conférences : En savoir plus..

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