ATELIER SUR LA FERMENTATION DES VÉGÉTAUX
Voir aussi atelier au choix..
Au cours de cet atelier vous apprendrez :
- Les différentes méthodes de lacto-fermentation végétales pour conserver les végétaux sans cuisson ni congélation.
- Comment diversifier le microbiote intestinal et les bénéfices sur la santé.
- Quand et comment déguster les aliments lacto-fermentés
- L'aspect pratique des bocaux de conserve de légumes dans la vie de tous les jours.
Vous repartirez avec :
- De nouvelles connaissances théoriques et pratiques.
- Un bocal de légumes lacto-fermentés.
- La confiance nécessaire pour réaliser et consommer vos propres lacto-fermentaions.
- Des fiches recettes !
Infos & réservations (places limitées)
Envoyez un mail à : spataroannefr@yahoo.com
Où ? Liberchies (pont à celles ) (adresse précisée lors de l'inscription)
Tarif ? 35 euros/personne
Horaire ? 19 h à 21 h (pour les dates voir agenda )