AGENDA
Le lundi 4 novembre 19h à 21h : tout sur le kéfir de lait! Réalisation de fromages frais et yaourts réalisés à partir de grains de kéfir de lait (infos ici...)
Le vendredi 8 novembre de 19h à 21h : Atelier sur les légumes lacto-fermentés (infos ici..)
Le mercredi 13 novembre de 19 h à 21h : Atelier sur le pain au levain (infos ici.....)
Le mardi 19 novembre de 19h à 21h : Atelier fromages maison niveau 2 (infos ici.....)
Le dimanche 24 novembre de 19h à 21h: Les farines alternatives (infos ici.....)
Le mardi 3 décembre de 19h à 21 h : Atelier : Collations protéinées salées et sucrées (infos ici......)
Le lundi 9 décembre de 19h à 21h : Atelier : laits, yaourts et fromages végétaux (infos ici.....)
Le mardi 14 janvier de 19 h à 21 h : Atelier prébiotiques : Céréales et légumineuses (info ici....)
Le mercredi 22 janvier de 19h à 21h : Atelier sur les boissons probiotiques (Kéfir, Kombucha, champagne des fées,..) (infos ici.....)
Le samedi 25 janvier de 15h à 17h : Atelier sur les yaourts et fromages frais à partir des grains de kéfir! (infos ici...) Au magasin bio de Gosselies
Le mercredi 29 janvier de 19h à 21h : Atelier sur les fromages maison à partir des grains de kéfir (niveau 2) . (info ici...)
Le mercredi 5 février de 19 h à 21 h : Atelier sur les farines alternatives. (Info ici....)
Le mercredi 12 février de 19h à 21h : Atelier pain au levain (info ici....)
Le mardi 18 février de 19h à 21h : Atelier sur les légumes lacto-fermentés (infos ici..)