AGENDA



Le mardi 18 mars de 19h à 21h : Atelier sur les boissons probiotiques (Kéfir, Kombucha, champagne des fées,..) (infos ici.....)

Le jeudi 27 mars de 19h à 21h : Atelier prébiotiques : Céréales et légumineuses (info ici....)

Le samedi 5 avril de 15h à 17h : Atelier fabication de fromage frais à partir de grains de kéfir (niveau 1) au magasin bio c'était mieux demain (infos ici....)

Le dimanche 6 avril de 18h30 à 20h30: Atelier sur les légumes lacto-fermentés (infos ici..)

Le lundi 7 avril de 19h à 21h : Atelier : laits, yaourts et fromages végétaux (infos ici.....)
Le dimanche 13 avril de 18h30 à 20h30 : Atelier : Collations protéinées salées et sucrées (infos ici......)
Le jeudi 17 avril de 19h )à 21h : Atelier sur la fermentations exotiques des légumes (Kimchi, tsukemono et autres...) (infos ici.....)


Le dimanche 18 mai de 18h30 h à 20h30: Les farines alternatives (infos ici.....) 

Le lundi 5 mai de 19h à 21h : Atelier sur les fromages maison  niveau 2 (infos ici) 

Le mardi 20 mai de 19h à 21h : Atelier pain au levain (info ici....)